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La cuisine et les vins

La Provence c’est la générosité du goût et des couleurs.
Le Var c’est encore l’état sauvage entre mer et montagnes, plages et forêts.

Toutes ces sensations sont rassemblées autour de plats généreux. Une cuisine du sud avec des saveurs toujours différentes, où chaque saison apporte ses parfums. En s’appuyant sur les bases mais tout en ouvrant le champ à la nouveauté, Philippe ROUSSELOT est toujours dans la quête de l'authenticité. Nous pouvons ainsi, avec une carte sans cesse renouvelée, déguster la barigoule d'artichauts et Saint-Jacques poêlées, les gambas à la plancha et fricassée de légumes, les rognons de veau et farci de blettes, la caille en crapaudine, et des douceurs tout autant alléchantes avec entre autre un Minestrone de fruits frais, sirop de basilic.
Les vins d’accompagnement, c’est aussi la Provence. Parmi les innombrables domaines, tous de qualité, le choix s’est fait dans les excellents crus de cette région et plus particulièrement vers les domaines du Var.


 
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