Accueil  |  Email :

Un peu d'histoire

C'est après avoir fait ses classes auprès de grands chefs, et géré divers établissements comme chef, que Philippe ROUSSELOT a choisi aujourd'hui de pratiquer son art, au sein de son propre restaurant.
Il s’est établi dans cette région du Var qu’il apprécie tant ou il propose une cuisine gourmande et naturelle.
C'est à Draguignan qu'il s'installe et c'est derrière les fourneaux qu'il s'apprête pour offrir à sa clientèle tout le talent de sa créativité. Il élabore des plats qui séduisent en associant mets et vins ou la saveur de la Provence, essentielle, colorent avec raffinement ce sens de l’innovation. Fraîcheur et l'authenticité c’est ce que l’on apprécie avant tout chez ce jeune chef.

Nouveauté
: Cours de cuisine avec le Chef Philippe Rousselot.
Cliquez ici pour connaître les dates et le lieu.


> Le Restaurant
         > Var matin

> Photo galerie
           > Menus en fête

> Guide Gantié           > Revues 2011

> Miellerie                   > Château Thuerry


   
   
   
 
© 2008 - Lou Galoubet - Draguignan - Var - Mentions légales - Crédits | Email: